Handball • Tischtennis • Volleyball

|< erste   < vorherige Seite 5 von 16 nächste >   letzte >|

Sonntag den 20. Dezember 2015 um 18:22 Uhr von Jürgen Bähr

Liebe Kinder, Jugendliche und Erwachsene der DJK Antoniuskolleg Neunkirchen,
manche Texte sind es einfach wert, mehrmals verwendet zu werden; so auch diese Worte der Gemeinschaft „Kleine Schwestern Jesu“, die 1939 von Kl. Sr. Magdeleine Hutin gegründet wurde:

„Jesus in der Krippe strahlt aus, was die Welt heute braucht: Sanftmut, Zärtlichkeit, Licht und Hoffnung.
Die Sanftmut – als Antwort auf jede Gewalttätigkeit.
Die Zärtlichkeit – als Antwort auf den Mangel an Güte, an Wohlwollen und Nächstenliebe.
Das Licht – als Antwort auf die Schatten, die unsere Zeit verfinstern.
Die Hoffnung – als Antwort für die Menschen, die sich alleingelassen fühlen oder keinen Sinn in ihrem Leben finden.“

Mit diesen Worten wünsche ich Euch ein frohes Weihnachtsfest und ein gesegnetes neues Jahr 2016.
Euer P. Urselmans

Tischtennis-Weihnachtsfeier 2015
Sonntag den 20. Dezember 2015 um 18:06 Uhr von Jürgen Bähr

12.12.15 – Auch wenn leider nicht alle kommen konnten, Spaß hat’s im Landgasthof Herchenbach trotzdem gemacht, bei der diesjährigen Weihnachtsfeier der DJK AK Tischtennisabteilung. Auf der Kegelbahn war jedenfalls immer Betrieb, die Kugeln krachten (meistens) nur so in die Kegelformation, das Essen schmeckte sehr lecker, und dann gab es ja schließlich noch einiges zu feiern! Maxi Heer und Joshua Harich kamen mit Urkunden erfolgreich von einem Turnier aus Leverkusen zurück. Sie wurden Zweiter im Doppel. Glückwunsch – schöner Erfolg! Maxi konnte kurz nach Ankunft in Eischeid gleich noch mal bejubelt werden, denn er wurde bei den A-Schülern/Jungen Tischtennis-Trainings-Weltmeister 2015 mit insgesamt 68 Trainingsteilnahmen. Vor Lucas Schmitz (56) und Max Greis (54). Bei den B-Schülern holte sich mit 60 mal Training Cosmo Bähr den Titel, gefolgt von Florian Paeseler (53) und Niklas Kral (42). Glückwunsch und weiter so!

Sieger der 33. Tischtennis-mini-Meisterschaften in Neunkirchen ermittelt
Sonntag den 29. November 2015 um 20:22 Uhr von Jürgen Bähr

Wer wird Tischtennis-mini-Meister 2015? Das war die große Frage beim traditionellen Nachwuchsturnier am 29. November 2015 in Neunkirchen, das nun schon als 33. Ortsentscheid von der DJK Antoniuskolleg Neunkirchen ausgerichtet wurde. Dementsprechend haben die Meister-Aspiranten auch wieder mit großem Engagement und voller Begeisterung um die von der VR-Bank Rhein-Sieg gestifteten Pokale, Urkunden und Sachpreise gespielt. Zahlreiche Eltern, Freunde und Geschwister verfolgten die spannenden Spiele der insgesamt 14 Teilnehmer. Sieger bei den Jungen des Jahrgangs 2003/2004 wurde Robin Malte Schleking, vor Maik Henkel und Elia Waltenberg.

In der mittleren Altersklasse Jungen 2005/2006 setzte sich Julian Strack vor Lasse Steimel und Ben Exius durch. Bei den Jüngsten in den Jahrgängen 2007 und jünger siegte Viktor Grasmik vor Pablo Beis. Alle Teilnehmer haben sich damit auch für die nächste Runde auf Kreisebene im Frühjahr 2016 qualifiziert. Entsprechende Einladungen werden rechtzeitig versendet.

Anmeldefrist verlängert: Schnell noch zu TT-mini-Meisterschaften anmelden
Sonntag den 22. November 2015 um 19:43 Uhr von Jürgen Bähr

Anmeldefrist verlängert: Wer beim 33. Neunkirchener Ortsentscheid der Tischtennis-mini-Meisterschaften am Sonntag, 29. November 2015, um 14.00 Uhr, mitmachen möchte, kann sich jetzt noch unter der e-Mailadresse tt-mini@djk-ak-neunkirchen.de anmelden. Auch eine Anmeldung in der Sporthalle ist bis 13.30 Uhr kurz vor Turnierbeginn möglich.

[weiter...]
Tischtennis-mini-Meisterschaften – Jetzt noch anmelden
Sonntag den 15. November 2015 um 14:03 Uhr von Jürgen Bähr

Wer beim 33. Neunkirchener Ortsentscheid der Tischtennis-mini-Meisterschaften am Sonntag, 29. November 2015, um 14.00 Uhr, mitmachen möchte, kann sich noch bis zum 27. November unter der e-Mailadresse tt-mini@djk-ak-neunkirchen.de anmelden. Das Turnier für Kinder im Alter von bis zu zwölf Jahren lohnt sich für alle Teilnehmer. Es findet wieder unter der Regie der DJK Antoniuskolleg Neunkirchen in der Kleinen Turnhalle des Antoniuskolleg statt (Ohlertstraße 6) und den Siegern winken von der VR-Bank Rhein-Sieg gestiftete Pokale.

[weiter...]

|< erste   < vorherige Seite 5 von 16 nächste >   letzte >|