Handball • Tischtennis • Volleyball
Benutzer: 1423095
(seit 08.03.2009)

Willkommen bei der DJK Antoniuskolleg Neunkirchen 1962 e.V.

Unser Sportverein ist mit seinen Abteilungen Handball, Tischtennis und Volleyball seit Jahren fester Bestandteil des Sport- und Kulturprogramms der Gemeinde Neunkirchen-Seelscheid im Rhein-Sieg-Kreis. Für uns als eigenständiger und unabhängiger DJK-Verein steht der Mensch im Mittelpunkt. Dabei legen wir sehr großen Wert auf eine zielgerichtete Jugendarbeit. Aber nicht allein die sportlichen Fähigkeiten und das Leistungsvermögen im Wettkampf zählen. Vielmehr geht es uns um Fair-Play sowie um gemeinschaftsfördernde Angebote über den Sport hinaus. DJK AK Neunkirchen – der etwas andere Verein.

In facebook findet man uns unter @djkak1962

Aktuelle Vereinsnachrichten

|< erste   < vorherige Seite 52 von 52 nächste >   letzte >|

Erster Auftritt der neuen Handball Abteilung
Samstag den 11. Oktober 2008 um 20:00 Uhr von Oliver Bach
Turnier am 11.10.08 in Rösrath

Zum Abschluss der turbulenten Gründungsphase der Handballabteilung, nahm die männliche B Jugend am Rösrather Handball Turnier teil.
Obwohl der 7. Platz bei 8 Startern die sportlichen Erwartungen nicht vollständig erfüllte, hatten alle Spieler viel Freude. Mit Engagement und Einsatz haben Julian Arzdorf, David Bach, Tom Braun, Daniel Kirschey, Sebastian Leutner, Julian Starke, Maximilian Starke, Daniel Nöthen und Fabian Welke gegen den späteren Turniersieger - die Verbandsliga Jugend aus Gummersbach – lange Zeit ein Unentschieden verteidigt und gegen die letztendlich viertplatzierten Nümbrechter einen Gleichstand erzielt. Durch einen kurzfristigen Aussetzter gegen die Overather Spieler wurde dieser starke Auftritt leider nur mit dem 7. Platz belohnt. [weiter...]

|< erste   < vorherige Seite 52 von 52 nächste >   letzte >|