Handball − Aktuelles

|< erste   < vorherige Seite 13 von 14 nächste >   letzte >|

Erfolgreiches Gastspiel der B Jugend in Bad Honnef
Sonntag den 30. November 2008 um 20:00 Uhr von Oliver Bach
Nach einem furiosen Start führten die Neunkirchener Handballer schnell mit eins zu acht gegen den Gastgeber TVE Bad Honnef. Die Heimmannschaft fand erst nach einigen Minuten zu ihrem Spiel. In der Folgezeit kamen die Honnefer Handballer besser mit den beengten Hallenverhältnissen zu Recht als die Gäste aus Neunkirchen. Dementsprechend endete die erste Halbzeit mit 9 : 17 für Neunkirchen. [weiter...]
Handballfest in Neunkirchen
Sonntag den 23. November 2008 um 20:00 Uhr von Oliver Bach
Neunkirchener B Jugend empfängt den Tabellenführer aus Beuel

Den frühen Samstag verbrachten Teile der Handballabteilung des DJK AK Neunkirchen mit Instandsetzungsarbeiten in ihrer neuen Heimspielarena – der Don Bosco Halle. Um 17:00 erfolgte dann der Anwurf des Jugendspieles. Die drittplatzierten Neunkirchener trafen auf einen gut vorbereiteten Tabellenführer aus Bonn Beuel. [weiter...]
Schnörkelloser Erfolgshandball in Neunkirchen
Sonntag den 16. November 2008 um 20:00 Uhr von Oliver Bach
Herrenmannschaft DJK AK Neunkirchen gewinnt in Siegburg mit 21:24 und erzielt knappes 15:17 gegen den Tabellendritten aus Bockeroth

Am 11.11. traten die Neunkirchener Herren in Siegburger zu einem Nachholspiel an.
Im Tor spielte erstmalig Carsten Bartocha für den mit einer Bänderdehnung ausgefallenen David Herrmann. Karl Meng übernahm in der ersten Halbzeit die Position des Kreisläufers. Im linken Rückraum hatte Ingo Otte seinen ersten – beeindruckenden - Auftritt im Trikot der DJK AK Neunkirchen. [weiter...]
Schnörkelloser Erfolgshandball der Neunkirchener Handball B-Jugend
Sonntag den 09. November 2008 um 20:00 Uhr von Oliver Bach
DJK AK Neunkirchen mB : Godesberger TV mB2 31 : 13

Die glänzend aufgelegte B Jugend der DJK Neunkirchen lief innerhalb kurzer Zeit zu Höchstform auf. Das 6 : 0 nach 5 Spielminuten belegte die deutliche Überlegenheit der Gastgeber aus Neunkirchen. Durch konzentrierte Abwehrarbeit in Verbindung mit schnellen Tempogegenstößen konnte diese Führung zur Halbzeit bis auf ein 18 : 4 ausgebaut werden. [weiter...]
DJK AK Neunkirchen : HSV Troisdorf III
Sonntag den 02. November 2008 um 20:00 Uhr von Oliver Bach
Am späten Sonntagnachmittag trafen die Herren der DJK Neunkirchen auf die alten Hasen aus Troisdorf. Die Dritte Mannschaft der Troisdorfer Handballer glänzte durch Erfahrung, Spielpraxis und blindes Verständnis. In dem kampfbetonten Spiel fanden die Handballer der DJK Neunkirchen kein Mittel gegen die von schnellen Wechseln und zwingenden Eins-zu-Eins Situationen geprägte Spielweise der Troisdorfer. Die mit ca. 20 Fans der Neunkirchen Handballer besetzte Tribüne, konnte leider keinen entscheidenden Einfluss auf das Ergebnis nehmen. [weiter...]